• Login (enter your user name) and Password
    Please Login. You are NOT Logged in.

  • To see new sales and other StampAuctionNetwork news in your Facebook newsfeed then Like us on Facebook!

Login to Use StampAuctionNetwork.
New Member? Click "Register".

StampAuctionNetwork Extended Features

StampAuctionNetwork Channels


 
You are not logged in. Please Login so that we can determine your registration status with this firm. If you have never registered, please register by pressing the [Quick Signup (New to StampAuctionNetwork)] button. Then Login.     Listen to Live Audio! , Language=DE
 
logo

click on the image for full size image and description Feature Lot.

Lot 2021 - 5 Dollar Marshall, postfrisch, tadellos, Fotoattest Philatelic Foundation, Mi. 6000,-

5 Dollar Marshall, mint never hinged, in perfect condition, photo expertize Philatelic Foundation, Michel 6000,- (151) Certificate (Image 1).... Sold for EUR 1,500

(Link to this Lot in the Catalog for Bidding)


Sprache: Now (DE) English Deutsch

Dr. Reinhard Fischer Auktions Sale - 189

Worldwide Public Auction of Stamps, Coins and Collections - November 24-26, 2022

Live-Auktion Hilfe: Click Here

Besonderer Hinweis für Bieter der Live-Auktion!

Bei der hohen Anzahl der Lose in dieser Auktion wird es Zeiten geben, in denen mehrere Lose übersprungen werden, wenn kein Interesse an ihnen besteht, damit die Auktion in angemessener Zeit durchgeführt werden kann. Wenn Sie bei dieser Auktion ein Live-Gebot abgeben möchten, müssen Sie bis 30 Minuten vor Beginn der ersten Sitzung des Tages ein "Beobachtungsgebot" für die Artikel abgeben, für die Sie sich interessieren. Sie geben KEINEN Wert für Ihr Gebot ein, sondern klicken einfach auf das Kästchen neben "Beobachten" bei dem Los, an dem Sie interessiert sind, und drücken oben oder unten auf der Seite auf "Alle Gebote auf dieser Seite abgeben". Damit erklären Sie, dass Sie an dem Los interessiert sind. Es besteht keine Verpflichtung, auf das Los zu bieten oder es zu kaufen. Sie können ebenso die Funktion "Send a Message to the Auction Floor" ("Nachricht an den Auktionator") vom Live-Bidding-Bildschirm nutzen, um dem Auktionator mitzuteilen, dass Sie an dem Los interessiert sind, wenn das Los in der Auktionsfolge näher kommt oder der Auktionator fragt, ob es Interesse an kommenden Losen gibt.

Das Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer hält am 24. bis 26. November 2022 seine 189. Versteigerung ab. Mehr als 7.000 Lose mit einem Gesamtausruf von 1,88 Millionen Euro werden versteigert. Die Auktion beinhaltet Raritäten wie:

  • Sonderteil "Sammlung Dr. Brinkmann" Deutschland, Liechtenstein, Österreich, Schweiz und USA
  • Altdeutschland: gutes Angebot aller Gebiete, dabei "Sachsen Dreier" MiNr. 1a gestempeltes Kabinettstück
  • Deutsches Reich: reichhaltiges spezialisiertes Angebot, dabei neu entdeckte MiNr. 401Y gestempelt in tadelloser Erhaltung
  • Deutsche Kolonien: umfangreiches Angebot mit zahlreichen gesuchten postfrischen und gestempelten Werten
  • Deutsche Besetzungsausgaben: ein hochwertiges Angebot, dabei Kotor I/IX ** und Sammlung "Rhodos" Feldpostmarken
  • Deutschland nach 1945: reichhaltiges Angebot inkl. Bundesrepublik "Posthornsatz" in postfrischen Paaren und 4er-Blocks
  • Übersee: interessantes Angebot, dabei VR China Bl. 8 "Schauspielkunst" gestempelt und MiNr. 1020/24 Zd ungefaltet **
  • Rhenumis mit über 1.800 Losen Numismatik
Session Information:
Session 1: 24th of November 2022, lots 1 - 320 at 05:00 EST. ( 11:00 CET) -- Rhenumis Münzen Antike
Session 2: 24th of November 2022, lots 321 - 807 at 7:30 EST. ( 13:30 CET) -- Rhenumis Münzen Mittelalter bis Deutschland
Session 3: 25th of November 2022, lots 808 - 1466 at 05:00 EST. ( 11:00 CET) -- Rhenumis Münzen Europa & Übersee, Medaillen
Session 4: 25th of November 2022, lots 1467 - 1616 at 10:00 EST. ( 16:00 CET) -- Rhenumis Sammlungen
Session 5: 25th of November 2022, lots 1617 - 1846 at 11:00 EST. ( 17:00 CET) -- Rhenumis Banknoten und Literatur
Session 6: 26th of November 2022, lots 1847 - 2048 at 05:00 EST. ( 11:00 CET) -- Briefmarken Sammlung Dr. Brinkmann
Session 7: 26th of November 2022, lots 2049 - 3833 at 06:00 EST. ( 12:00 CET) -- Briefmarken Einzellose Altdeutschland bis Besetzung I. Wk.
Session 8: 26th of November 2022, lots 3834 - 6383 at 08:00 EST. ( 14:00 CET) -- Briefmarken Einzellose Danzig bis Europa & Übersee
Session 9: 26th of November 2022, lots 6384 - 7062 at 10:00 EST. ( 16:00 CET) -- Briefmarken Sammlungen

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter:

Dr. Reinhard Fischer Auktions
Joachimstraße 7
D-53113 Bonn, Germany
Phone: +49/(0)228 - 26 3130
Fax: +49/(0)228 - 21 3381

Um weitere Informationen per E-Mail anzufordern: reinhardfischer@briefmarkenauktion.net

Besuchen Sie unsere Home Page: Dr. Reinhard Fischer Auktions


Geschäftsbedingungen. (Deutsch)
Verfolgen Sie den Verlauf der Saalauktion...
Hören Sie sich den Livestream zur Auktion an.

Table of Contents


Back to Stamp Auction Network

StampAuctionCentral and StampAuctionNetwork are
Copyright © 1994-2022 Droege Computing Services, Inc.
All Rights Reserved.
Back to Top of Page