• Login (enter your user name) and Password
    Please Login. You are NOT Logged in.

  • To see new sales and other StampAuctionNetwork news in your Facebook newsfeed then Like us on Facebook!

Login to Use StampAuctionNetwork.
New Member? Click "Register".

StampAuctionNetwork Extended Features

StampAuctionNetwork Channels


 
You are not logged in. Please Login so that we can determine your registration status with this firm. If you have never registered, please register by pressing the [Quick Signup (New to StampAuctionNetwork)] button. Then Login.     Listen to Live Audio! , Language=DE
 
logo

click on the image for full size image and description Feature Lot.

Lot 2581 - Nicht mehr ausgegeben: 12 + 38 Pfg bräunlichlila (NSFK), ungebraucht sogar mit Resten einer Gummierung - zu deren Authentizität wir und auch Herr Hans-Dieter Schlegel BPP keine Aussage treffen können, das Stück befindet sich in einwandfreier Qualität, nur selten einmal angeboten, die Stücke wurden für Vorlagezwecke mittels einer Handpresse in geringer Anzahl in der Staatsdruckerei Wien hergestellt, die Stücke waren ausnahmslos auf Vorlagekartons aufgeklebt und gelangten nach dem Krieg in den Ha.... Sold for EUR 8,800

(Link to this Lot in the Catalog for Bidding)


Sprache: Now (DE) English Deutsch

Dr. Reinhard Fischer Auktions Sale - 183

Worldwide Public Auction of Stamps, Coins and Collections - November 24-27, 2021

Live-Auktion Hilfe: Click Here

Besonderer Hinweis für Bieter der Live-Auktion!

Bei der hohen Anzahl der Lose in dieser Auktion wird es Zeiten geben, in denen mehrere Lose übersprungen werden, wenn kein Interesse an ihnen besteht, damit die Auktion in angemessener Zeit durchgeführt werden kann. Wenn Sie bei dieser Auktion ein Live-Gebot abgeben möchten, müssen Sie bis 30 Minuten vor Beginn der ersten Sitzung des Tages ein "Beobachtungsgebot" für die Artikel abgeben, für die Sie sich interessieren. Sie geben KEINEN Wert für Ihr Gebot ein, sondern klicken einfach auf das Kästchen neben "Beobachten" bei dem Los, an dem Sie interessiert sind, und drücken oben oder unten auf der Seite auf "Alle Gebote auf dieser Seite abgeben". Damit erklären Sie, dass Sie an dem Los interessiert sind. Es besteht keine Verpflichtung, auf das Los zu bieten oder es zu kaufen. Sie können ebenso die Funktion "Send a Message to the Auction Floor" ("Nachricht an den Auktionator") vom Live-Bidding-Bildschirm nutzen, um dem Auktionator mitzuteilen, dass Sie an dem Los interessiert sind, wenn das Los in der Auktionsfolge näher kommt oder der Auktionator fragt, ob es Interesse an kommenden Losen gibt.

Das Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer hält am 24. bis 27. November 2021 seine 183. Versteigerung ab. Mehr als 7.400 Lose mit einem Gesamtausruf von 2,12 Millionen Euro werden versteigert. The Auktion beinhaltet Raritäten wie:

  • Altdeutschland: sehr gutes Angebot in schöner Erhaltung, dabei der ein gestempeltes Kabinettstück des "Bayern Einsers"
  • Deutsches Reich: breites Angebot aller Spitzenausgabe in sehr guter Qualität, dabei Unverausgabte "Burg Rheinstein" und "NSFK"
  • Deutsche Kolonien: umfangreiches Angebot mit u.a. Deutsche Post Türkei Mi.-Nr. 35b als gestempeltes Briefstück.
  • Deutsche Besetzungsausgaben: ein hochwertiges Angebot, dabei Gorochw Mi.-Nr. 16 gestempelt, 16 als ungebrauchtes waagerechtes Kehrdruckpaar, ausserdem Feldpost mit zahlreichen Raritäten.
  • Deutschland nach 1945: reichhaltiges Angebot inkl. Teil II. der Auflösung einer Spezialsammlung SBZ Bezirkshandstempel
  • Europa: interessantes Angebot dabei Seltenheiten Spanien, außerdem umfangreich Österreich und Schweiz
  • Übersee: bemerkenswertes Angebot, dabei VR China
Session Information:
Sitzung 1: 24rd of November 2021, lots 1 - 262 at 05:00 ET. ( 11:00 MEZ)
Sitzung 2: 24th of November 2021, lots 263 - 607 at 08:00 ET. ( 14:00 MEZ)
Sitzung 3: 25th of November 2021, lots 608 - 1027 at 05:00 ET. ( 11:00 MEZ)
Sitzung 4: 25th of November 2021, lots 1028-1188 at 10:00 ET. ( 16:00 MEZ)
Sitzung 5: 26th of November 2021, lots 1189 - 1458 at 04:30 ET. ( 10:30 MEZ)
Sitzung 6: 26th of November 2021, lots 1459 - 1709 at 06:00 ET. ( 12:00 MEZ)
Sitzung 7: 26th of November 2021, lots 1710 - 1954 at 07:30 ET. ( 13:30 MEZ)
Sitzung 8: 26th of November 2021, lots 1955 - 2128 at 09:00 ET. ( 15:00 MEZ)
Sitzung 9: 26th of November 2021, lots 2129 - 3990 at 10:00 ET. ( 16:00 MEZ)
Sitzung 10: 27th of November 2021, lots 3991 - 6804 at 05:00 ET ( 11:00 MEZ)
Sitzung 11: 27th of November 2021, lots 6805 - 7749 at 09:00 ET ( 15:00 MEZ)

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter:

Dr. Reinhard Fischer Auktions
Joachimstraße 7
D-53113 Bonn, Germany
Phone: +49/(0)228 - 26 3130
Fax: +49/(0)228 - 21 3381

To request more information by email. reinhardfischer@briefmarkenauktion.net

Visit our Home Page at Dr. Reinhard Fischer Auktions


Geschäftsbedingungen. (Deutsch)
Verfolgen Sie den Verlauf der Saalauktion...
Hören Sie sich den Livestream zur Auktion an.

Table of Contents


Back to Stamp Auction Network

StampAuctionCentral and StampAuctionNetwork are
Copyright © 1994-2019 Droege Computing Services, Inc.
All Rights Reserved.
Back to Top of Page