• Login (enter your user name) and Password

    Please Login. You are NOT Logged in.

  • To see new sales and other StampAuctionNetwork news in your Facebook newsfeed then Like us on Facebook!

Login to Use StampAuctionNetwork.
New Member? Click "Register".

StampAuctionNetwork Extended Features

StampAuctionNetwork Channels


 
You are not logged in. Please Login so that we can determine your registration status with this firm. If you have never registered, please register by selecting [Membership.Register] and check the box for this auction firm if you want to bid with them. Then Login. Listen to Live Audio! , Language=DE

Um an dieser Auktion in deutscher Sprache teilnehmen zu können, müssen Sie oben im Übersetzungstool Deutsch als Sprache auswählen.

 
logo

click on the image for full size image and description Feature Lot.

Lot 2222 - 18 Kreuzer Kleiner Schild, ockerbraun, farbfrisches, sehr gut gepr,gtes und gut gez,hntes Luxusstück der seltenen Marke, tadellos postfrisch, unsigniert, Fotoattest Krug BPP (2020): "in einwandfreier Erhaltung. Postfrisch eine seltene Marke.", Mi. 4.500.-, ein qualitativ gleichwertiges Stück erzielte in unserer 175. Auktion 2.600.- Euro zzgl. Aufgeld

18 kreuzer small breast shield, ochre-brown, having bright colours, excellent embossed and good perforated outstanding quality of the rare stamp,.... Currently EUR 1,500

(Link to this Lot in the Catalog for Bidding)


Sprache: Now (DE) English Deutsch

Dr. Reinhard Fischer Auktions Sale - 178

Weltweite Öffentliche Auktion von Briefmarken, Münzen und Sammlung, - 22. bis 23. Januar, 2021

Das Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer hält vom 22.-23. Januar 2021 seine 178. Auktion ab. 9.400 Lose mit einem Startpreis von 1,1 Mio Euro werden versteigert. Das Angebot beinhaltet Highlights wie:
  • Altdeutschland: sehr gutes Angebot inkl. dem „Schwarzen Einser“ von Bayern in Kabinetterhaltung
  • Deutsches Reich: reichhaltiges Angebot mit allen Standardausgaben sowie der seltenen 18 Kr. Kleiner Brustschild postfrisch **
  • Deutsche Kolonien: breites Angebot bis hin zur Kiautschou 2½ $ Kaiseryacht mit Retusche „Wolke“, nur 5 ungestempelte Stücke bekannt
  • Deutsche Nebengebiete: reichhaltiges Angebot inkl. dem Saar „Urdruck“-Satz mit Abart „ohne Aufdruck“ in postfrischen 4er-Blocks
  • Deutschland nach 1945: inkl. Raritäten der SBZ und DDR, wie SBZ Bl. 2S mit Bl. 1t & 1x auf Brief
  • Europa: inkl. einem reichhaltigen Angebot Schweiz 4er-Blocks
  • Ein sehr gutes Sammlungsangebot mit zahlreichen unberührten Nachlässen, Spezialsammlungen und Lots
Auktionsverlauf
Session 1: 22. Januar 2021, Lose 1 - 4533 Schmuck und Briefmarken Einzellose ab 12.00 Uhr MEZ (06:00 EST)
Session 2: 23. Januar 2021, Lose 4534 - 8485 Briefmarken Einzellose ab 11:00 Uhr MEZ (05:00 EST)
Session 3: 23. Januar 2021, Lose 8486 - 9376 Briefmarken Sammlungen ab 15:00 Uhr MEZ (09:00 EST)

For more information please contact us at:

Dr. Reinhard Fischer Auktions
Joachimstraße 7
D-53113 Bonn, Germany
Phone: +49/(0)228 - 26 3130
Fax: +49/(0)228 - 21 3381

To request more information by email. reinhardfischer@briefmarkenauktion.net

Visit our Home Page at Dr. Reinhard Fischer Auktions


Geschäftsbedingungen. (Deutsch)
Verfolgen Sie den Verlauf der Saalauktion...
Hören Sie sich den Livestream zur Auktion an.
To download the entire catalog as a zipped DBF file. 178.ZIP

Table of Contents


Back to Stamp Auction Network

StampAuctionCentral and StampAuctionNetwork are
Copyright © 1994-2019 Droege Computing Services, Inc.
All Rights Reserved.
Back to Top of Page