• Login (enter your user name) and Password
    Please Login. You are NOT Logged in.

  • To see new sales and other StampAuctionNetwork news in your Facebook newsfeed then Like us on Facebook!

Login to Use StampAuctionNetwork.
New Member? Click "Register".

StampAuctionNetwork Extended Features

StampAuctionNetwork Channels


 
You are not logged in. Please Login so that we can determine your registration status with this firm. If you have never registered, please register by pressing the [Quick Signup (New to StampAuctionNetwork)] button. Then Login.     Listen to Live Audio! , Language=DE
 
logo

click on the image for full size image and description Feature Lot.

Lot 6608 - 100 Mark Ozeanreederei 2. Ausgabe mit fallendem Wasserzeichen, tadellos ungebraucht, wie postfrisch wirkend, unseres Wissens das 2. bekanntgewordene Exemplar in ungebrauchter Erhaltung, ein vergleichbares Stück wurde im letzten Jahr für ca. 20.000.- versteigert, Fotoattest Wagner BPP, Mi. 20.000.-

100 Mark Ocean shipping company 2. Issue with falling watermark, in perfect condition unused, like mint never hinged causing, by our knowledge the 2. Become known copy in unused condition, a comparab.... Sold for EUR 12,000


Sprache: Now (DE) English Deutsch

Dr. Reinhard Fischer Auktions Sale - 182

Worldwide Public Auction of Stamps, Coins and Collections - September 9-11, 2021

Live-Auktion Hilfe: Click Here

Besonderer Hinweis für Bieter der Live-Auktion!

Bei der hohen Anzahl der Lose in dieser Auktion wird es Zeiten geben, in denen mehrere Lose übersprungen werden, wenn kein Interesse an ihnen besteht, damit die Auktion in angemessener Zeit durchgeführt werden kann. Wenn Sie bei dieser Auktion ein Live-Gebot abgeben möchten, müssen Sie bis 30 Minuten vor Beginn der ersten Sitzung des Tages ein "Beobachtungsgebot" für die Artikel abgeben, für die Sie sich interessieren. Sie geben KEINEN Wert für Ihr Gebot ein, sondern klicken einfach auf das Kästchen neben "Beobachten" bei dem Los, an dem Sie interessiert sind, und drücken oben oder unten auf der Seite auf "Alle Gebote auf dieser Seite abgeben". Damit erklären Sie, dass Sie an dem Los interessiert sind. Es besteht keine Verpflichtung, auf das Los zu bieten oder es zu kaufen. Sie können ebenso die Funktion "Send a Message to the Auction Floor" ("Nachricht an den Auktionator") vom Live-Bidding-Bildschirm nutzen, um dem Auktionator mitzuteilen, dass Sie an dem Los interessiert sind, wenn das Los in der Auktionsfolge näher kommt oder der Auktionator fragt, ob es Interesse an kommenden Losen gibt.

Das Auktionshaus Dr. Reinhard Fischer hält am 9. bis 11. September 2021 seine 182. Versteigerung ab. Mehr als 8.300 Lose mit einem Gesamtausruf von 2,13 Millionen Euro werden versteigert. Die Auktion beinhaltet Raritäten wie:

  • Altdeutschland: sehr gutes Angebot in schöner Erhaltung, dabei ein wundervolles Exemplar des Sachsen-Dreier auf Streifband
  • Deutsches Reich: breites Angebot aller Spitzenausgabe in sehr guter Qualität, dabei z.B. eine sehr schöne 278Y gestempelt oder 154IaK **
  • Deutsche Kolonien: umfangreiches Angebot, mit der 100 Mark Ozeanreederei * mit Y-Wz. (nur zwei Exemplare bekannt !)
  • Deutsche Besetzungsausgaben: zahlreiche Raritäten, u.a. Auflösung einer Spezialsammlung Generalgouvernement mit zahlreichen Probedrucken oder auch einem Eckrand-Viererblock der "Frank"-Marke, Pleskau-Blocks, das einzige bekannte Stück der Elwa 33/28 als Zusammendruck auf Briefstück, fast alle Feldpostausgaben in postfrischer Luxuserhaltung
  • Deutschland nach 1945: hunderte von Raritäten der SBZ und DDR, dabei SBZ Bl.3AY gest., Bl.4 **, zahlreiche Bezirkshandstempel
  • Europa: Schweiz u.a. mit Waadt 4, Spanien mit einer 8 in Luxuserhaltung
  • Übersee: bemerkenswertes Angebot, dabei VR China, USA, Mauritius 4IIbx, Argentinien 10

Auktionsverlauf:
Teil 1: (Lose 1 - 628) Donnerstag, 9. September 2021 5:00 Uhr EDT/ 11:00 Uhr MEZ
Teil 2: (Lose 629 - 749) Donnerstag, 9. September 2021 9:00 Uhr/15 Uhr MEZ EDT
Teil 3: (Lose 750 - 1153) Donnerstag, 9. September 2021 10:30 Uhr EDT/16.30 Uhr MEZ
Teil 4: (Lose 1154 - 3566) Freitag, 10. September 2021 5:00 Uhr EDT/11 Uhr MEZ
Teil 5: (Lose 3567 - 6408) Freitag, 11. September 2021 9:00 Uhr EDT/15 Uhr MEZ
Teil 6: (Lose 6409 - 6514) Samstag, 11. September 2021 4:00 Uhr EDT/10 Uhr MEZ
Teil 7: (Lose 6515 - 7348) Samstag, 11. September 2021 5:00 Uhr EDT/11 Uhr MEZ
Teil 8: (Lose 7349 - 8353) Samstag, 11. September 2021 9:30 Uhr EDT/15.30 MEZ

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter: info@briefmarkenauktion.net

Dr. Reinhard Fischer Auktions
Joachimstraße 7
D-53113 Bonn, Germany
Phone: +49/(0)228 - 26 3130
Fax: +49/(0)228 - 21 3381

To request more information by email. reinhardfischer@briefmarkenauktion.net

Visit our Home Page at Dr. Reinhard Fischer Auktions


Geschäftsbedingungen. (Deutsch)
Verfolgen Sie den Verlauf der Saalauktion...
Hören Sie sich den Livestream zur Auktion an.

Table of Contents


Back to Stamp Auction Network

StampAuctionCentral and StampAuctionNetwork are
Copyright © 1994-2019 Droege Computing Services, Inc.
All Rights Reserved.
Back to Top of Page